• You have no product to wishlist.
  • You have no product to compare.
  •  x 
  • You have no product to cart.
Связаться с нами
Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы
Пожалуйста введите Ваше имя!
Пожалуйста введите email!
Напишите Ваше сообщение!

Main Menu

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Прейскурант медицинская обработка диабетической стопы

Наименование услуги Мастера салона, цена, грн Подолог, цена, грн
Медицинская обработка диабетической стопы - обработка ногтей, кутикулы, кожи подошвенной части стопы, пальцев, удаление жесткого рогового слоя, устранение чрезмерной сухости стоп 300 400

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Диабетическая стопа и методы ее лечения в салоне красоты и здоровья «Белоснежка», Новомосковск

Диабетической стопой специалисты называют поражение сосудов и нервов нижних конечностей, возникающее при высоком уровне сахара в крови. Поначалу это проявляется чувством онемения и ползания мурашек, неприятным покалыванием. Затем присоединяется боль по ходу нервных стволов, так как болят икроножные мышцы, беспокоят судороги.

Ноги при диабете в большой опасности. Очень велика вероятность повреждения кожи. А каждая рана, даже крошечная, может привести к серьезным осложнениям: язве, инфекции, гангрене.

Помните: синдром диабетической стопы лучше предотвратить или победить в самом начале, серьезными осложнениями.

Если у вас диагностировали такую проблему как диабетическая стопа обращайтесь к квалифицированным подологам.

Что такое диабетическая стопа? Чем грозит диабетическая стопа?

Почему инструменты для педикюра в руках профессионала эффективнее самолечения?

Диабет несет в себе различные опасности, в том числе и для ног, ведь даже малейшее повреждение кожи может повлечь за собой заражение, которое выльется в гангрену, язву и подобные серьезные проблемы. Но синдром диабетической стопы реально предотвратить, это проще и разумнее, чем бороться с последствиями. Если вам поставили диагноз «диабетическая стопа», то вам необходимо сразу же обратиться к подологу. Только своевременное лечение может обезопасить вас.

По определению специалистов, диабетическая стопа — это поражение сосудов и нервов нижних конечностей, которое может возникнуть при высоком уровне сахара в крови. Первые признаки этого заболевания — онемение и «мурашки», а также ощутимые покалывания. По мере ухудшения состояния, появляется боль в икроножных мышцах, начинают появляться судороги. Диабетическая стопа - это скорее собирательное понятие, которое объединяет в себе группу болезней, которые возникают как осложнение сахарного диабета.

Инструменты для педикюра, используемые подологами помогут как в профилактике, так и в лечении!

Практически каждый больной диабетом находится в группе риска. Провоцировать возникновение подобных заболеваний могут такие факторы как:

  • неправильно подобранная обувь (узкая или маленькая, которая передавливает)
  • невропатия (как автономная моторная, так и сенсорная)
  • наследственные или приобретенные болезни вен и артерий
  • проблемы с суставами (врожденные, либо являющиеся последствиями травм)
  • гиперкератоз и т.д.

Гиперкератоз - опасное заболевание, поскольку оно снижает уровень и скорость регенерации тканей. Ткани кожи сильно ороговевшие и повреждены, что причиняет дискомфорт и болевые ощущения. Для устранения этой проблемы используют различные влагоудерживающие крема.

Почему самолечение опасно?

Помимо внешних признаков, такие заболевания, как, например, диабетическая стопа, имеют более глубокий характер. Именно поэтому, лечение лишь внешних признаков, может не только не дать лучший результат, но и усугубить уже имеющиеся проблемы. При малейших признаках, следует сразу же обратиться к специалисту, который поможет ликвидировать явные симптомы, а после более глубокого обследования, разработает план лечения, с учетом всех особенностей организма и стадии заболевания. Инструменты для педикюра, которые использует подолог - это внедрение медицины в косметологию, все инструменты для педикюра проходят тщательный дерматологический контроль и апробацию. Инструменты для педикюра, которые мы обычно используем дома, не могут выполнить все то, что могут инструменты в салоне. Поскольку, каждя процедура, проводимая в салоне, имеет несколько этапов, для закрепления результата.

Диабетическая стопа, в запущенном состоянии, может иметь очень серьезные последствия для организма, вот почему надо прислушиваться к своему организму и посещать специалистов, по меньшей мере, раз в месяц. Если у вас диабет, то ваше внимание должно быть еще более повышенным. малейшее потемнение кожи, отслоение, деформация - должны сразу же привлекать ваше внимание и побуждать к посещению подолога.

Заниматься самолечением в подобной ситуации опасно. Только инструменты для педикюра, используемые подологом помогут устранить большую часть проблем, связанных с диабетической стопой. Не стоит также забывать о профилактике возникновения заболевания. Ведь лучше прилагать вполне адекватные усилия для предотвращения, чем позже бороться с заболеванием в полной силе.

Диабетическая стопа - не приговор! Избавьтесь от нее уже сегодня!

Search